ZloVeЩиЙ  | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Administrator
| Описание всего пакета платных услуг 1. Переходы Определеное к-во переходов (100; 500; 1000) переводится вашему сайту, что категорически влияет на позицию вашего сайта в основном рейтинге. 2. Просмотры Определеное к-во переходов (100; 500; 1000) переводится вашему сайту, что категорически влияет на позицию вашего сайта в категориях рейтинга. 3. Реклама Дополнительная реклама (текстовая; графическая; флеш; pop-up) на основных страницах нашего каталога, увеличение прироста ТиЦ и PR, лучшая посещаемость, быстрое накопление переходов и просмотров. 4. Статус Покупка определеного статуса (VIP) изменение анкеты вашего сайта (Название, Описание, Ключевые слова...) для улучшения и продвижения сайта в плане СЕО оптимизации. 5. Новость Новость вашего сайта в нашей "новостной ленте" 3-5 связных слов, сопровожденых ссылкой на ваш сайт. 6. Прирост ТиЦ и PR Регистрация вашего проекта в более чем 4000 белых каталогах, поисковиках, рейтингах, подбор ключевых слов, тегов.
Если сообщение участника вам помогло, отблагодарите его повысив ему репутацию.
|
| |
| |
doberman  | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Если у меня 4.05 баланс на сайте,я на сколько переходов могу пополнить сайт?
Хы_)xD)БуУ)БлООоООООоооОООо)
|
| |
| |
AndreyKiev  | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Хмурый модер
| Quote (doberman) Если у меня 4.05 баланс на сайте,я на сколько переходов могу пополнить сайт? Сдесь он врятли уже ответит так как делается новый форум для чата и думаю для каталога а этого уже не будет ты лучше на прямую по аси с ним свяжись
Секс уже сегодня...
|
| |
| |
ZloVeЩиЙ  | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Administrator
| Quote (doberman) Если у меня 4.05 баланс на сайте,я на сколько переходов могу пополнить сайт? Смотри 1 пост, ссылка "::смотреть цены" Минимальное добавление переходов +100 = 0.2$ или 7UB, у тебя же сейчас 4UB
Если сообщение участника вам помогло, отблагодарите его повысив ему репутацию.
|
| |
| |
doberman  | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А какой должен быть баланс ,чтоб было 7 UB?
Хы_)xD)БуУ)БлООоООООоооОООо)
|
| |
| |